Referensi, Berita Hukum, Politik dan Pemerintahan|Sabtu, Agustus 24, 2019
Halaman Home » Berita Lain
  • Follow Us!

Berita Lain

Upacara Penurunan Bendera, Pangdam IV Jadi Irup

BERITA SEMARANG – Puncak peringatan HUT ke 74 Kemerdekaan RI, 17 Agustus 2019 tingkat Provinsi Jawa Tengah, ditandai dengan Apel Kehormatan dan Renungan Suci (AKRS) di TMP Giri Tunggal Semarang, upacara detik-detik proklamasi, dan penurunan bendera.  Pangdam IV/Diponegoro, Mayjen TNI Mochamad Effendi, S.E., M.M. menjadi Inspektur Upacara (Irup) saat upacara penurunan bendera, yang dilaksanakan di lapangan Pancasila Simpanglima Semarang, ...Selengkapnya..

Kepala Badiklat Hukum dan HAM Jateng Dapat Penghargaan Satya Lencana Karya Satya

BERITA SEMARANG – Kepala Kantor Wilayah (Kanwil) Kemenkum dan HAM Jawa Tengah, Sutrisman memberikan penghargaan Satya Lencana Karya Satya kepada Kepala Balai Diklat Hukum dan HAM Jawa Tengah, Kaswo. ...Selengkapnya..

PKY Jateng Tumbuhkan Semangat Perjuangan Kaum Milenial

BERITA SEMARANG – Meriahkan HUT RI ke 74, Penghubung Komisi Yudisial (PKY) Jateng menggelar kegiatan berbagai lomba yang dilaksanakan di kantor PKY Jateng, Jalan Pamularsih No. 10 Kota Semarang, Jumat ...Selengkapnya..

FGD, Optimalisasi Aset dan Angkutan Barang PT KAI Wilayah Jateng-DIY

BERITA SEMARANG – Dalam memaksimalkan potensi yang dimiliki, PT Kereta Api Indonesia (KAI) Persero menggelar Focus Group Discussion (FGD) dengan mengundang berbagai pelaku bisnis yang ada di wilayah Jateng, ...Selengkapnya..

YBM PLN UP3 Semarang dan IZI Beri Layanan Kesehatan Gratis Warga Kendal

BERITA KENDAL – YBM PT PLN UP3 Semarang bersama Inisiatif Zakat Indonesia (IZI) Jawa Tengah tingkatkan kepedulian kesehatan masyarakat melalui program layanan kesehatan gratis yang digelar di desa Tambaksari, ...Selengkapnya..

Hari Anak, PT Indonesia Power UP Semarang dan IZI Gelar PMT

BERITA SEMARANG – Peringati hari anak Nasional, PT Indonesia Power (IP) UP Semarang bersama Inisiatif Zakat Indonesia (IZI) Jawa Tengah menyelenggarakan program bantuan pemberian makanan tambahan (PMT) Balita di 3 ...Selengkapnya..

Pagelaran Wayang Kulit Meriahkan HBA Ke 59

BERITA SEMARANG – Pagelaran wayang kulit semalam suntuk yang digelar Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jateng pada Sabtu (12/7) malam adalah dalam rangka peringatan Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-59 tahun 2019. ...Selengkapnya..

Danyon Lepas OJT Pasis Diktukpa Kembali ke Home Base Secapaad

BERITA SEMARANG – Komandan Batalyon Arhanud 15/DBY, Letkol Arh Mohamad Ufiz, S.I.P., M.I.Pol melepas para Pasis Diktukpa yang telah melaksanakan On The Job Training (OJT), di aula Glatik Bhaladika, ...Selengkapnya..

Doa Bersama, Kapolda Jateng: Cetak Generasi Saat Ini Menjadi Unggul

BERITA SEMARANG – Kepolisian Daerah (Polda) Jawa Tengah menggelar Doa Untuk Anak Bangsa Polri di Hati Kami bersama Maulana Al Habib Muhammad Luthfi bin Ali bin Yahya yang berlangsung di ...Selengkapnya..

M. Zen Himbau Agar Promosi Asean School Games Dimaksimalkan

BERITA SEMARANG – Komisi E DPRD Jateng meminta pada Pemerintah Provinsi (Pemprov) untuk menghimbau pemerintah kabupaten/kota agar memaksimalkan promosi terselenggaranya Asean School Games yang akan dilaksanakan di Kota Semarang, ...Selengkapnya..
Page 1 of 4712345...102030...Last »