Referensi, Berita Hukum, Politik dan Pemerintahan|Minggu, Maret 24, 2019
Halaman Home » Megapolitan
  • Follow Us!

Megapolitan

BMKG: Sebagian Wilayah Jakarta Bakal Diguyur Hujan

BERITA JAKARTA – Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan. Warga pun diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca. “Pagi hari cerah berawan. Hujan ringan di Kepulauan Seribu,” ujar Taufan Maulana, Kepala Bagian Humas BMKG, Jumat (22/3/2019). Taufan menyebutkan, siang hari, hujan ringan diperkirakan terjadi di Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. ...Selengkapnya..

Kejagung Terima Kunjungan Kerja DPRD Provinsi Sumut

BERITA JAKARTA – Kejaksaan Agung (Kejagung) menerima kunjungan kerja (Kuker) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sumatera Utara dalam rangka pembahasan, pencegahan dan pemberantasan bahaya penyalahgunaan Narkotika di ruang ...Selengkapnya..

Warga Grogol Ikuti Pelatihan Kewirausahaan Terpadu

BERITA JAKARTA – Mirah (66), warga RT3/RW08, Kelurahan Grogol, Kecamatan Grogol Petamburan, mengapresiasi program pelatihan Pengembangan Kewirausahaan Terpadu (PKT) yang digelar Sudin Perindustrian dan Energi (PE) Jakarta Barat di ...Selengkapnya..

50 UKM Binaan Ikuti Bazar di GOR Ciracas Jaktim

BERITA JAKARTA – Sebanyak 50 pelaku usaha kecil menengah (UKM) binaan Suku Dinas (Sudin)┬áKoperasi, Usaha Mikro Kecil Menengah dan Perdagangan (KUKMP) Jakarta Timur mengikuti bazar yang digelar di GOR ...Selengkapnya..

BMKG: Hujan Ringan Diprediksi Guyur Jakarta

BERITA JAKARTA – Cuaca sebagian wilayah DKI Jakarta hari ini diprediksi akan diguyur hujan mulai siang hari. Warga pun diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca. Kepala Bagian Humas Badan ...Selengkapnya..

Anies Buka Musrenbang Tingkat Kota Jakarta Selatan

BERITA JAKARTA – Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan membuka dan memberikan arahan dalam pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) Tingkat Kota Administrasi Jakarta Selatan. Musrenbang tersebut turut dihadiri oleh Sekretaris ...Selengkapnya..

Proyek Lanjutan MRT Fase II Groundbreaking 24 Maret 2019

BERITA JAKARTA – Tepat pada tanggal 10 Oktober 2013 silam, pembangunan Mass Rapid Transit Jakarta (MRT) di Jakarta dimulai. Pembangunan MRT yang telah diidam-idamkan sejak lama itu akhirnya dimulai ...Selengkapnya..

Kepala Bakamla RI Terima Audiensi PNTI

BERITA JAKARTA – Kepala Bakamla RI Laksdya Bakamla A. Taufiq R. menerima kunjungan Persatuan Nelayan Tradisional Indonesia (PNTI) dalam rangka Audiensi di Markas Besar Bakamla, Jalan Proklamasi, No.56, Jakarta ...Selengkapnya..

BMKG: Sebagian Wilayah Jakarta Bakal Diguyur Hujan

BERITA JAKARTA – Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah Jakarta akan diguyur hujan pada siang dan malam hari. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca. “Pagi ...Selengkapnya..

Warga Pulau Panggang Ubah Barang Bekas Jadi Kerajinan Tangan

BERITA JAKARTA – Warga Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara melakukan daur ulang barang bekas menjadi kerajinan tangan yang bernilai ekonomis. Sahabudin Nupus, salah satu warga mengatakan, barang-barang bekas tersebut ...Selengkapnya..
Page 1 of 38312345...102030...Last »