Referensi, Berita Hukum, Politik dan Pemerintahan|Sabtu, Mei 25, 2019
Halaman Home » Bekasi Kota » Kepala UPTD, Bongkar Warung di Pasar Lama Cikarang Bekasi
  • Follow Us!

Kepala UPTD, Bongkar Warung di Pasar Lama Cikarang Bekasi 

BERITA BEKASI – Kepala Unit Pelaksana Teknis Dinas (UPTD) Pasar Baru Cikarang, Hendra Sudarman adakan kegiatan penertiban warung-warung yang berada ditengah pertokoan Pasar Lama Cikarang, Desa Karang Asih, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.

Kegiatan pembongkaran warung dilaksanakan selama tiga hari yang dimulai sejak, Sabtu (1/12/2018) kemarin. “Kegiatan pembongkaran dilakukan untuk mebenahi dan merapihkan Pasar,” terangnya kepada Beritaekspres.com, Senin (3/12/2018).

Kalau semua sambungnya, sudah tertib dan rapih rencananya para pedagang yang berada di Plaza Cikarang Baru akan dipindahkan ke Pasar Lama. “Ini dilakukan, agar tidak menggangu pengguna jalan,” imbuhnya.

Dikatakan Hendra, untuk melakukan penertiban Pasar itu tidak mudah. Tentunya, harus betul-betul berkordinasi terlebih dahulu dengan pihak pedagang dan lembaga yang ada.

“Supaya para pedagang tidak merasa terganggu dan terusik dengan diadakanya kegiatan penertiban yang kita lakukan ini,” pungkasnya. (De/Mul)

Biro Kabupaten Bekasi

Comments

comments